Вы меня, как мокрое бельё...

Лия Пьянкова
Ненадежно спрятаны клубки,
Те, что мы смотали прошлым летом,
Когда были чувственно близки,
Думая, что не подвластны бедам.

Закричало сердце на разрыв-
Так не выносимы боль и муки...
Горе расплескалось, не забыв,
Вскинуть от отчаяния руки.

Вы меня, как мокрое бельё
Выжали, прополоскав в неверии-
В том, что Вам кричало вороньё,
Распиная на кресте доверие.

Разве, я смогу Вас позабыть?
Разве, Вы простите мою дерзость?
Разве, я смогу себя отмыть,
Мылом своей правды, эту мерзость?

Ненадежно спрятаны клубки,
Те, что мы смотали прошлым летом,
Когда были чувственно близки,
Думая, что не подвластны бедам...





Вдох:
http://www.stihi.ru/2018/04/19/3088