Моё счастье

Надежда Немальцева
Как хорошо,что я тебя встретила,
В городском саду заприметила.
Подошла к тебе - не растерялась,
Пригласила танцевать,сама стеснялась.

Ты с улыбкою пошёл танец танцевать-
Сердце сразу же моё стало ликовать.
После танцев разговор завязался,
Задавать вопросы мне не стеснялся.

Провожать пошёл меня до калитки,
Я влюбилась в тебя-это пытки...
Может это мои будут ошибки,
И возможно все свидания хлипки...