Жизнь всё рассудит...

Валентин Манухин
 Из дней твоих
          исчезну навсегда.
 Кто прав, не прав, –
          жизнь всё рассудит.
 Войдёт и речка в берега,
 Коль половодья чувств не будет.

 Отпраздновать победу
          поспешишь?
 Ну что ж,
          коль распирает радость,-
 Танцуй с кривой усмешкой лжи.
 Мне всё равно,
          в душе – усталость.

 Какая выгода,
          какой в том прок,
 Коль стона жертвы ты не слышишь?
 Тебе приятен виртуальный толк
 Игры  в любовь,
          как кошке с мышью?



                2014 г.



Фото из интернета