Прощание с апрелем...

Анатолий Сергеевич Казаков
Прощай, апрель, ты настоящий друг,
Ты подарил мне всё, что душу лечит
И если даже грусть случится вдруг,
Тебя я вспомню и мне станет легче.

А за окном - уже гуляка май
Меня под скальпель в третий раз торопит*
Ты мне, апрель, удачи пожелай ...
И да поможет нам хирурга опыт.

30.4.2018.год
Харьков - Журавлёвка.
* В 2005 и в 2016 годах ...
*Разрешение кардиологов
наконец - то получено!