Каждое творение - это озарение

Александр Урванцев
Каждое творение -
             это озарение.
          Каждое творение -
Данный свыше знак.
Потому -
      друзья мои -
Я - без промедления -
Выношу их, искренно, на суд ваш.
Что - не так?