Все начинается с любви

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ

Все начинается с любви,
А чем закончится, не знаю.
Ведь планы у Судьбы свои,
И выглядит довольно странно

Когда восторг уходит в роль,
И чувства снесшие лавиной,
Вдруг причиняют только боль
Тебе и бывшей «половине».

Поддернут серостью пейзаж,
Хотя весна бушует снова,
И, кажется, что все отдашь,
Чтоб не был взгляд таким суровым...

Все начинается с любви —
Она дает и отнимает.
Как чувства возродить свои?
А, надо ль? Жизнь теперь другая.

Полна печалей и забот,
Восторгов, но в другом порядке.
И так, порой, недостает
Пожить немного без оглядки...

29.04.2018г.