Лозунги к первому мая!

Виктор Золов 2
Расстались мы с советским первомаем,
Но всё ж традиций тех не забываем!

       ***

В России в праздник мира и труда,
Становятся светлее города!

       ***

Первомай - спешит народ,
В лес, на речку, в огород!

       ***

В мае праздники у нас,
Отдыхай рабочий класс!

       ***

Да здравствует первое мая!
Костёр, рыбалка, берег Зая!

       ***

Мир! Труд! Май!
Миримся... Трудимся... Маемся...

       ***