Заблудилась моя душа

Галина Алешина 2
Заблудилась моя душа,
Словно кто-то ее обидел.
Тихо прячется не спеша,
Чтоб никто ее не увидел.

Бродит тенью то там, то тут,
Грустно ей и тоскливо очень.
Тихо хочет она сказать -
"Пожалеть меня надо срочно".

Позову я ее к себе,
Посажу ее на ладошку.
Ты душа, кроха - крошка моя,
Обниму, пожалею немножко.

Кто обидел тебя душа?
Кто посмел поступить так плохо?
Обниму, приласкаю тебя.
Кто обидел такую кроху?

И с ладошки уйдет душа,
Заспешит в свой домишко кроха,
Станет нежна и хороша,
Ведь без ласки и душам плохо.