Боль души

Юлия Василенко 3
Боль души моей
Тлеет угольком,
Стало жить трудней
Становлюсь зверьком.

Хорошо есть тень
Прячу от людей,
Что гнетёт весь день,
Быть не даст добрей.

Боль, обида, грусть
Всё живут при мне
И горька на вкус
Любовь по нужде.

Судьба стань мудрей
Сделай перелом,
Будь ко мне нежней,
Не гони кнутом.

Среди серых дней
Солнце лишь мельком,
Боль души моей
Тлеет угольком.