Был у нас закон один

Валерий Тужилин 2
Был у нас закон один
Если выпил, ты один
И друзей не угостил
Значит сука ты, и крокодил

Радикулит всю жизнь болит
Забывать, он не велит
Живёт он с нами вечно
И мучает нас бесконечно


Солнце светит
Ветер дует
Федька с Дунькой
В кустах воркуют