Со-творческая сила

Валентина Паевская
Вдохновение: чудесная светлая поэзия
Натальи Бородкиной

Я не молила Бога о стихах -
Не чаяла, не знала, не просила...
ВлилАсь с крещеньем истовая сила,
И вырвалось со-творческое: "Ах!.."

Я - не поэт, не стихотворец даже -
Я - только плоть своей Небесной Музы,
Лишь часть того нетленного союза,
В котором пишешь так, как дух подскажет.

И вдохновенно движется рука
Той самой невесомой чуткий властью,
И снова в мир рождается строка
О горестях, о радостях, о счастье,

И наплывают образы волной...
Хоть видит Бог: я дара не просила -
Но пусть пребудет он всегда со мной,
Его небесная, со-творческая сила!