Шестеренки крутятся

Еремеевв Сергей
Снимки, строчки, вещи -
Памяти товарищи,
Памятных событий -
Паутинки, нити.
Жаль, не помогают
Из себя все вытащить,
И почистить,
Перешить носитель.

Жизнь богата знаками,
Но без объяснения,
Многие события,
Не имеют смысла.
Шестеренки крутятся
До изнеможения,
И за невнимательность
Нам ломают жизни.


Память все коверкает,
Путает местами,
Прячет по углам,
Создает своё.
И мы врем себе,
Своими же словами,
И свои же слезы
После пьём.