МАЙ

Виталий Масилов
День сиял в весенних красках.
Дети,чувствуя себя в Раю,
На лужайках в скверах, в парках
Утверждают жизнь свою.

С громким говором и смехом
Ловят бабочек сачком,
Наслаждаясь не успехом,
А прекрасным майским днём.

Разноцветные коляски,
Самокаты,карусель...
Всюду праздничные краски -
Май к нам в гости прилетел!
                май 2017г.