Но Книга Жизни Земли не закрыта

Троицкая Алла
Небо утюжат убийцы ракеты
На землю сыпется огненный шквал,
Взрывы,пожары-войн вендетты,
Лютой вражды смертельный оскал.

Конструкторы войн, словно,акулы
Глотают народы земли живьем,
Новых орудий звериные зубы
Молотят жизни и ночью и днем.

Цветная пыль эмонаций людских
К Радуге тянется нитями Рода.
Страданья и стоны смертельно больных
Стирают маршруты к спасению брода.
 
Злобные карлики,монстры войны
Коды, пунктиры мира сжигают,
Цивилизаций небесных столпы
Связи с земною чумой разрывают.

Выжить!!!
        Самим?    
             Так надежда мала?!         
Но Книга Жизни Земли не закрыта…
Восстаньте из пепла в ком совесть жива!
Конструкторов войн будет карта бита.

З0.04.2018.