Я летала сегодня во сне...

Светлана Ламбина Лана Веточка
Я ЛЕТАЛА СЕГОДНЯ ВО СНЕ...

Я летала всегда и везде,
Не касаясь гремучего пола,
А сегодня летала во сне
По аллее, что с детства знакома.
Я была так легка и светла,
Песней звонкой по небу скользила:
Меня вечная юность вела,
И свобода полёта манила...
Вдруг звонок разорвал мой полёт,
Мне подруга нежданно звонила.
Стимулятор на сердце носила,
Фибрилляцию вызвал, как крот.
- Дорогая подруга моя!
Стимулятор тогда лишь поможет,
Когда Вы бережёте себя
И к себе отнесётесь по-строже.
Очень многое с ним Вам нельзя:
Берегитесь электроприборов,
Берегите, подруга, себя
Без моих и чужих уговоров.
Ну, а я завалюсь вновь поспать,
Чтоб хотя бы чуток полетать.
Светлана Ламбина Лана Веточка