Отсидеться в окопе - спокойней

Александр Урванцев
Отсидеться в окопе - спокойней...
Это знает любой дилетант.
Но победу в разительных войнах -
Стратегирует мудрость атак.
Хотя -
В меру важно отступление.
Затяжные порядком бои.
Анонсируя - не поражение.
А возможность пополнить ряды -
Наших славных защитников смелых.
Что готовы собою - на всё.
Наступая - не оголтело.
Сохранив тем родное лицо.