Про двух коней

Александр Новопашин
Есть только два неукротимых дня,
С которыми вам ничего не сделать:
Вчера и завтра - два лихих коня,
Жить как хотят имеющие смелость.

© Copyright: Александр Новопашин
(30.04.18)

Unknown photographer