Веник в баню...

Сиреневый Туман 59
                Я думал Трамп, как президент,
                Страны великого единства,
                А он всего лишь наш агент,
                Элиты фейкового свинства...
                В толпе глобального вранья,
                И хамства взмыленного сброда,
                Как символ - рыжая свинья...
                А где же птица из народа?
                Остался пресс... на грудь ЕС,
                И НАТО с кучей томагавков,
                Шестёрки плачут...
                нужен стресс,
                И чтобы Борис громко тявкал...
                Ломая зубы у корней,
                У ног берёзовой России,
                Пугая в яблоках коней,
                И облака двуглавой сини...
                Читай Конфуция Нью-Йорк,
                А Вашингтону веник в баню,
                Тоскует Дональд, словно волк...
                - Обнять бы крепко дядю Ваню...
                А попадается Макрон...
                С парижской перхотью мужчина...
                - Сушу с Миланьей сладкий сон,
                Коль не подвластна мне трясина...



                26 апреля 2018 год.