Ты прекрасна, ты чудесна

Александр Толстых 3
Ты прекрасна, ты чудесна,
Ты богиня красоты,
Я смотрю в твои глаза
И вижу в них свои мечты.

Ты прекрасна, ты чудесна,
Ты цветок весенний мой,
Губы я твои целую,
Очень сладкие они.

Ты прекрасна, ты чудесна,
Бог тебя в раю создал,
Я тебя люблю безумно,
Все цветы к твоим ногам.

Ты прекрасна, ты чудесна,
Ты-цветущая весна,
В моём сердце ты навеки,
Мне другая не нужна.