Нам Есенин писал...

Михаил Кошляк
Что в тебе моя Русь,
что тобой так горжусь!
Что любуюсь тобой
я, с похожей судьбой.

Синь морей, рек, озёр
и бескрайний простор
рощ берёзовых, гор,
что так радуют взор.

Наш весёлый народ
пашет пашню - поёт.
Про народ и про Русь
про реку что течёт.

Много песен поют :
про любовь и страну,
и про русский дух,
что царил в старину.

Нам Есенин писал :
про Кабацкую Русь,
про берёзовый сок,
да девичью грусть.