Красота зимы 30. 04. 2018

Валерий Аверичев
1- Зимой так прекрасно,
   Душа хорошеет,
   Ребята, слезайте с родительской шеи,
   Вам жизнь улучшать надо быстро и славно,
   Трудитесь на благо Отчизны исправно!!!

                ***

2- Жалейте друзей, жалейте родных,
   Душою и сердцем держите вы их,
   От вашей сплоченности будет тепло,
   И ночью им будет казаться светло!!!

                ***

3- Красота, убранство наших улиц,
   Новый год Ногинску навевает,
   Мы идем веселые, не хмурясь,
   Скоро зимний праздник наступает!!!