Третье добирая...

Виктор Дементьев 3
Вольная трапеза лучше,
Жить от режима скучней,
Жизнь раскрывая круче,
Узкое ширится  в  ней,
Свет  раздавая   ночи,
Солнечно зайчик милей…
Многое тронет,  точит,
Сходит  защитная  лень…

Тянется  лучика  сила,
Медленно входят слова,
Чисто сегодня накрыло,
Высшее  водит  сердца,
Вам  понимание  мило,
Жар  забирает   огня…
Время встало, открыло,
Уровень  истин  ведя…

Медленно водится точка,
Мир  расширяя   дня,
Близятся искренне сочно,
Ликом  загара   глаза,
Мерным взрывая  словно,
Слог  разбирая   венца…
Всплеск и волна отливая,
Смысл  раскрывает  сна…