Три дня- трое суток

Александр Фидер
Три дня,
 Мы будем готовить .
Три дня,
 Мы будем  взрываться .
Три дня ,
Мы будем искать.
Три дня,
 Мы будем в поисках оправдания .
Я идиот ,как и вы ,
Чертовски будете правы.

Правда в одном :

У нас три дня ,
На штурм твоей крепости .
Крепость соозмерится с долей выпитого ,
Того ли мы !?
Не пьяны, от любви .
Видели трое суток простую ,
Проста ли она ?

На трое суток без алкоголя ,  На трое суток , без мата .
Тамадам нужен "покой",
Покой нам  только снился.

Я выпишу чеки , для нас , стирая границы ,
Цыгане на "пятках" .
Пятифы в карманах ,
Нахрена напились ?
Сутками пишем,
Про то что:
Города в "незаконных"  гастролях.
Картина чертовски права ;
Гастроном , табуреты, трое суток без сна.
"Снится" работа ,
Три дня на похмелье :
"Сомелье ! - осуши по новой бокалы" .

Лыки не вяжут ,
Трое суток , по новой.
Трое суток, на правду ,
Трое суток, что бы собраться .
Трое суток , что б закончить "фаталом"...

AlexFrostprod&Co 2018