Другая жизнь

Рина Анитина
Плед, горячий чай, тоска,
Кровать и томный взгляд.
Воспоминания о  тех,
С кем билось сердце в такт.
Очередной грустный роман,
Возникший в тот момент,
Когда, казалось, моя жизнь
Нашла нужный ответ.
Ответ на жизненный вопрос:
"С кем суждено мне быть?",
Который задаю с тех пор,
Как разучилась жить.
Жить с теми чувствами в душе,
Когда взаимно всё:
И смех, и радость, и печаль,
Как же банально.. Но,
Уже не важен тот этап,
Остался позади.
Теперь другая жизнь у нас.
"Счастливого пути..."