Мне сегодня с рассветом повстречалась кукушка

Наталья Преснякова
Мне сегодня с рассветом повстречалась кукушка.
Повстречалась кукушка,о любви, что поет.
Ты кукушка,кукушка, расскажи мне ,подружка,
Расскажи мне, подружка, где мой милый живет.

Но кукушка не слышит, все кукует на воле,
Все кукует на воле,где-то там, высоко.
Ты, кукушка-подружка, расскажи мне о доле,
Расскажи мне о доле, где мне будет легко.

Тяжела моя доля, только верю и знаю,
Только верю и знаю,что смогу все забыть.
Мне бы крылья, подружка, долечу я до края,
Долечу я до края, где смогу полюбить.

Мне сегодня с рассветом повстречалась кукушка,
Повстречалась кукушка, что поет о любви.
Ты кукушка- подружка,расскажи мне, кукушка,
Расскажи мне ,подружка,и прошу помоги...
          30.04.2018