Грасиан 3 и коре - ШОК

Валерий Корешков
Грасиан – и – Моралес Бальтасар (1601 – 1658 гг.) – 3

Лучшая месть
Забвение.
Оно похоронит врага
В прахе,
Его ничтожества...*

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

В исторической перетряске
"Певца труда"**
В Литве
Похоронили,
Заживо…

*«Ничтожество» принесло Литве
35 международных наград из 19 стран
за 5 лет активного участия в выставках
через Общество фотоискусства,
включая «Золотой глаз»
“WORLD PRESSPHOTO” за 1977 год.
**Моей основной темой в фотографии
была:

«Труд и Праздник»,
да ещё снималась на раздольных
советских просторах.

Правда
Это «ничтожество»
В «Новое время»
«Победило Планету»
По части персоналий
Упомянутых в «хоккуизмах».
1200 персон,
И имён…*

И создало новый литературный жанр:

Мемуаристика
Через,
«Хокку» по – русски»»…

*В цикле «Суткус и ФотоГрафы»
упомянуто,
свыше 90
фотоперсоналий.

http://prg.stihi.ru/

п.с.

И это "ничтожество",
после 72 - х лет (2013),
выступило на 3 - х Олимпиадах
мастеров - спортсменов ветеранов,
покоряя 100 м., 200 м.,400 м.,
и поднимая штангу,
классическое двоеборье:
рывок, толчок.

***