Живи в Свободе

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Измены жгучая стрела...
Пронзила сердце.
Когда твой самый ближний друг,
Супруг, жених...
Которому ты верила..
Любила, доверяла..
Порой и не спала...
Ждала...Молилась за него...
Ты голодала...
Последнее ему ты отдавала.
Надеялась на лучшее.
Хотела чтобы ему...
Полегче было.
Предал тебя...Наврал...Сбежал.
Взвалила на себя не ту ты ношу...
Себя обременила...
А о Словах ты Господа забыла:-
" Ибо каждый понесет свое бремя."
Ну а если говоришь...
Что Господь сказал тебе...
Что Он этого хотел...
И тебе Он повелел...
На плечо себе взвалить
"Груду муссора иль мел"...
А еще сказал тебе...
Чтоб оставить твой удел...
Позабыть о долге вашем..
Об ответственности своей...
Позаботиться о ближнем...
Накормить и напоить...
Все дела в быту решить...
Ложь..Господь так не велел...
Он тебе пообещал...
Снять с тебя ярмо греха...
Чтобы не давило...
Дать тебе легко дышать.
Смело плечи расправлять.
И в присутствии Отца...
Бога нашего - Творца...
Находиться чтоб смогла...
Свергнуть всякий мерзкий грех.
Все оковы разорвать...
Всякого того греха...
Что так сладко влек тебя...
То что так любила...
Вот, о чем здесь Бог сказал.
И на Крест Он указал...
Где Христос Свободу дал.
Посмотри на этот Крест!
Видишь там Христа иль нет?
Нет!
Победил Он всякий грех.
И сошедши со Креста,
Даровал Победу нам.
Дал нам силу все прощать
И в свободе устоять.
Коль уж бремя ты взвалила
На свои ты рамена...
Бог тебе простить все может.
Он и пластырем обложит...
Чтобы боль ушла.