Бесята

Смысл Мёртвый
Здесь такие верующие, что с ума сойти:
Одни не видели ни одной заповеди;
Другие бесы, антихристы во плоти
Видно, искали место в аду и смогли найти.

Тут такие верующие, что Божья Матерь
Пошла на панель и осталась свЯтей,
Ведь сердце непорочней и чище.
А люди давно
для грехов
пища.
 
___________
Бесята - верующие, которые не знают морали.