К картине В. Жданова Свет и цвет

Белый Филин
Больше Солнца - больше счастья,
Больше Света и Весны,
Сад в сияньи искупался,
И раскрылись лепестки.
Луч одним прикосновеньем
Всё вокруг преобразил,
Золотистое свеченье
Сделало прозрачным Мир.
И цветы как-будто тают
В вешнем радостном тепле,
Все границы растворяет
Свет Небесный на Земле!
И становится понятно -
Царство Божье прямо здесь!
И его искать не надо,
Если в Сердце Радость есть!