Разбуди меня в мае

Роман Папикян
Судьба не сводит посторонних,
Мы встретимся там, где нет темноты,
Там, где пустыня превращается в море
Там где снятся сладкие сны.
Память рисует нас рядом,
Ведь она в разы нас сильнее;
Айсберги теплее твоего взгляда,
В них тонет искра прожитых дней.
Душа то цветет то умирает,
В ней тлеет  вера непокоянных надежд,
А я прошу: разбуди меня в мае
Разбуди,если не сложно тебе...

(С)Р.Папикян