Сила наша щи да каша

Валерий Тужилин 2
Да будет всегда, и во все века
Россия, велика, могуча и сильна!
Сила наша, щи да каша
Правда наша, не то что ваши
Кто не хочет с нами в мире жить
Будет в Магадане золото нам мыть
Кто ругать нас будет матом
Тот получит по зубам лопатой
Хамство, терпеть не будем
Ничего мы не забудем
Всех заставим уважать
Не поймёте - будете дрожать
Всем врагам отпор дадим
И народ свой защитим
Родину не подведём
Как один, мы в бой пойдём