Прошлого достали - ордена, медали

Александр Урванцев
Прошлого достали - ордена, медали.
Чтобы настоящим жизнь преобразив -
В сторону отложить горести, печали.
Будущее наше мудро окрылив.
Вновь мы свято верим.
Искренно -
Все любим.
Вновь надежды наши, глянь, на высоте.
Старина, ребята, выглядит иначе.
По другому вовсе.
Ибо на Земле - торжествует, братцы -
Та собой свобода -
Что не разделяя, нас не тяготит.
Потому -то разною культурою народы -
Общностью приветили братства материк.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"