Страна моя, тебя не победить!!!

Елена Майская 79
Страна моя, тебя не победить!!!
Плевали с колокольни на законы мы!
Нам летом ватник в кайф в жару носить,
Зато зимой гуляем в поле голыми!

Зима нам для веселия дана!
Что летом - зной?! Тоска невыносимая!
Страна моя, такая ты одна -
Себе самой, порой, необъяснимая!!!