Мой океан

Самый Маленький Гном
Ты ночью приходил ко мне во сне
И нежно нежно так за плечи обнимая
Шептал на ушко «ты одно из тех морей,
Которые на самом деле океаны»

И этих слов было достаточно,понять,
Что океаны не бывают в одиночку,
Что если б рядом не было тебя,
Мой океан бы превратился в точку.