Без тебя

Сергей Ковалев 78
я каждый день смотрю в окно,
как в черно белое кино.
не видя ярких красок дня,
ведь мир бесцветный без тебя.
и дождь отстукивает трель
маня меня в свою капель,
а я кричу ему в ответ-
Ты дай мне свет!

Помню я
как гуляли мы с тобой.
вдоль реки
за одной гнались мечтой.
лунный свет
нам дорожку освещал
я люблю!
на всю улицу кричал

Но это все в единый миг
Исчезло - оборвался крик
И вдаль смотрю теперь один-
совсем один!
Я сам убил свою мечту,
убил любовь и красоту,
И день тускнеет изо дня-
Без тебя!

Вот и ночь
я о ней весь день мечтал
сутки прочь
их прожил как будто спал
и луна
в мои двери вновь стучит
а душа
благим матом все кричит

я не сдаюсь и я держусь
я за тебя еще борюсь
и жизнь не жизнь а лишь змея
без тебя
я верю что наступит свет
и в жизнь мою ворвется цвет
ну а пока я и не я
без тебя