Любофф...

Кержацкий
Как голова усталая,
Как осень к ночи клонится,
Любовь, что цветом алая
Теперь ничем не тронется.
В молчании хранимая
Шептать не будет с нежностью:
-Ты самая любимая...,
Останься..,безнадежностью.

     1985.