С разбегу прыгну в океан любви

Олеся Каганович
С разбегу прыгну в океан любви
И поплыву на зло всей непогоде
Преодолею шторм я на своём пути
И я дождусь...ведь вера нынче в моде

Я буду плыть,  с надеждою в груди
И цель - любовь спасением мне светит
Я ведь смогу... Ты знаешь? Ты-внутри!
Ты - мой маяк,  мой милый человечик!