Первомай

Евгений Богданов 5
Я помню как с тобой мы повстречались,
Был май и было первое число.
Наверно мы на небе повенчались,
Поэтому друг к другу нас влекло.

И разве мы могли с тобой поверить,
Что эту встречу в жизни пронесём.
Твоя душа моей открыла двери,
И дальше мы всю жизнь идём вдвоём...

Всё было грозы, ливни проливные,
И остановки горькие в пути.
Холодные ветра, как волком выли,
Пути другого было не найти.

Бывало против ветра на коленях,
Без остановки рвался я к тебе.
И даже ехал как то на оленях,
В груди горело словно бы в огне.

Хотел скорей увидеть милый образ,
Почувствовать родимое тепло.
И взгляд такой всегда мне очень добрый,
Увидеть рядом, а не сквозь стекло.

Сквозь телефон который жжёт и манит,
Я с жадностью смотрю тебе в глаза,
Ключ от квартиры у меня в кармане,
Скучаешь там наверное одна...

Судьба сама торопит вольный ветер,
Расправить крылья, двинуться в полёт.
В пути твоя любовь сильнее греет,
И сердце разрывает и зовёт...

Автор Евгений Богданов
30 апреля 2018 г