Облака - это слезы на небе

Сергей Носов 8
Облака -
это слезы на небе
и они
заморожены богом
он велел
им сегодня не литься
к нам на землю
холодным дождем
и оставил нам
просто на память
тишину
что к нему приходила
и всегда
называлась туманом
ранним утром
за нашим окном
где качались
уснувшие души
в колыбели
как синее море
неожиданно
ставшее небом
в нежном платье
всегда голубом.