Ах мадам

Наталья Селезнева Филиппова
Ах мадам Вам идет быть счастливой,
Видно сразу поет и душа
Ах мадам вы прекрасны , красивы,
Видно , что ваша жизнь  хороша.

Мысли собраны ,думы прекрасны,
Нет ни зависти ,порчи и зла.
И любовь в сердце вашем не гаснет,
Только счастье она принесла.

Вам   идет эта шляпка  и платье,
В них особый и пламенный шик.
 Принародно  она   не  заплачет,
И задушит не вольный свой крик.

Пусть никто не узнает как горько,
Одиноко  рассветы встречать.
А  года вдаль летят, словно с горки,
Ах , мадам это ваша печаль.
28.04.2018