Моей даме 21. 04. 2018

Валерий Аверичев
В день рожденья- весенний и пасмурный,
Мне хотелось тебе пожелать,
Расцветать и морально, и нравственно,
Быть здоровой, не унывать,

Улыбаться, веселья и радости,
Плыть по жизни, как даме мечты,
Верить в будущее, во все прекрасное,
Потому что- у меня есть ты!!