Смотри на мир легко!

Дрон Распад
Смотри на мир легко!
Ведь в каждом дне печали
Когда тебя прибили и распяли
Есть откровенья звезд
И рокот океана
И горы гордые
И люди без изъяна

Все это есть
Лишь твой померкший взгляд
Не видит этого
Уткнувшись в злой пустяк

Твою проблему точит
Глупый мозг
И расплавляет просветленье
Словно воск

Доверься взгляду
Выйди за черту
Чтоб ощутить
Мирскую чистоту!