Чёрна ягода смородины

Василий Корольков
Чёрна ягода смородины
сладка, приторна на вкус.
А в любви все вроде мы,-
в поцелуях наш искус.
Припев.
Чуть помнёшь еёны листья,
источают аромат.
По весне зараз влюбится
 каждый хочет в аккурат.
Припев.
Вся весной в цветах невеста...
даже кустик небольшой.
Соловьи поют и лестно,
тот призыв к любви большой.
Припев:
Для любви не много надо,
когда девушка в соку.
Соберу я спелых ягод
на варенье истолку.
Приглашу на чай с вареньем,
кто смущает пуще всех
лучше в праздник, в воскресенье;
Для любовных, для утех.