О смысле

Светлана Кульбеда -Сурра
Смысл ищешь всю жизнь.
Вот он робким котёнком
Царапает двери души.
Небрежно вплетается
Песнею ломкой
В любое, что ты совершишь.

Затем ограняется
Чёрным бриллиантом,
Сверкая в тревожной ночи.
Порой объясняется
Ярким талантом,
Потом...
      
Но о том - помолчим.