Любовь сквозь раны...

Золотая Тара
В любви чуть-чуть не бывает,
и сорваны давно стоп-краны –
лавина изнутри тебя накрывает,
круша хладнокровия барханы.
Молчание между крышу срывает,
обесценив ментальные капканы,
твой шепот  воочию  проявит,
и льется любовь сквозь раны