А бывает любовь 22. 04. 2018

Валерий Аверичев
А бывает любовь на свете,
Ведь прогнозы бога незря,
Я хотел синицу встретить,
А держу в руках журавля,

Может мало кружил по свету,
Среди гор, равнин и скал,
Не туда загонял меня ветер,
Не в том месте её искал?

Как богатый мирок наш беден,
Промелькнул предо мною сон,
Может чистый воздух нам вреден,
Будем гарью дышать в унисон?

Я уверен, что есть на свете,
Облака вторят мне вновь и вновь,
Кто и где её может встретить,
Неразлучную птицу-любовь?!