***

Иванна Моис
Мне хотелось взаимной любви:
Чтобы было сразу и навсегда;
Чтобы избежать губительной игры
Там, где я остаюсь одна...

Я и сейчас верю во взаимную любовь,
И её изо дня в день желаю...
Чтобы ушли пустоты и боль,
Которые сейчас в стихи слагаю...

Я хочу быть счастливой,
Ощущать гармонию от любви...
Начать себя считать красивой
И быть вместе с мужчиной моей мечты...

09.03.2018