Он обещал тебе

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Возможно...
Вы в Писании читали те слова,
Конкретно, на которые
Нам Бог там указал:-
"Надеющийся на Господа, вовеки не умрет."
А это означает-
Что ни за что с тобой
Плохого не случится,
Пока Сам Бог Живой
Душе твоей не скажет:-
"Сынок, пошли домой!
Ты много в жизни сделал.
Прийди в Мой Отчий дом.
Вот здесь твоя обитель.
Будь в вечности ты в нем!
Еще в словах Своих
Он указал на то,
Что если ты, уставший,без силы упадешь...
В дороге трудной, дальней, тернистою порой.
Он даст воды напится.
Поднимешь крылья ты.
Придет вдруг обновление -
Откроются глаза.
Наполнившийся Силой,
Посмотришь в Небеса.
Взмахнешь крылом своим ты,
И отторвавшись...Ввысь...
Продолжить путь свой сможешь...
Врагов всех победить.
Бывает трудный час настал
И нет с кем поделиться.
С бедой своей бегут туда,
кто сам не знает...
Как быть ему в своих делах,
Запутавшись порой...
Он выхода не знает.
А Бог сказал в Своих словах...
И в этом Сила есть!
Надейся, сын мой, на Меня!
Ведь это Я!
Создал тебя Я для Себя!
Чтоб вместе, в трудный час...
Вдвоем с тобой
Идти, ползти, бежать, лететь...
И означает то...
Что ты- во Мне, и Я - в тебе.
А вместе - одно!
А значит...
Нам с тобой вдвоем
Проблемы все решать.
Ты не стесняйся, сын мой,
Ко Мне воззопиять!