Правда бытия

Наталья Селезнева Филиппова
 Вечернею порою мы встретились с тобою,
  А это же , наверное …судьба.
  Накрыло нас обоих шальною той любовью.
  И бесполезна с ней была борьба.

   Мы отдались друг другу без слов и размышлений,
    Последствий не боялись и молвы.
    И не забыть тех дней , часов ,минут ,мгновений,
   Над нами небо дивной синевы.

  Встречались мы тайком ,любовь свою ценили,
 Но разлучили нас лихие те года.
  И с расстояньем  чувства наши поостыли,
 Теперь же между нами города .

У каждого своя жизнь вроде не плохая ,
Работа и семья , и дети есть.
Но иногда мы горько  оба так вздыхаем,
И горечи нам всей не перечесть.

Во сне бывает вдруг, приснишься мне мой милый,
И там я без стыда  опять твоя.
Но это наяву совсем неисполнимо,
Ах такова ты правда бытия.
26.04.2018