Отец и сын

Станислав Прохоренко
Отец и сын…
Когда вы вместе,
Как это всё-таки прекрасно!
В одной семье так много чести
Глаза сияют небом ясным
И некуда вам торопиться,
Всё здесь, всё рядом,
Только мать
Не знает, как ни ошибиться,
Как этих смелых защищать…